白盐烟子

lofter主全职高手,王者荣耀
叶包,叶黄,叶攻。信昭

圈名白盐烟子,可以叫我彦彦

所有图片都在lof上发了,其他地方我都删了ww

【叶all】-【叶包】③

r18慎入
特别柴真的【你看我真诚的目光
背景是之前的那个坑,没啥好说的,直接就来。
虽然七夕过了但是算作七夕的文吧【喂!】所以我没有驴你们⊙ω⊙
都接受的话,就点开来看吧。



叶修利索的脱下了裤子,转身从抽屉里拿出了一管润滑剂:“包子,你怕不怕痛。”
包子看着叶修,眼睛里好似光在闪:“如果是老大的话,我没有关系。来吧。”
说完,两手摊开,一脸任君采撷的模样。
叶修心中有种说不出的感觉,张了张嘴,还是没有说话。
“既然如此,那就不废话了。”叶修俯身压在包子身上,抹了点润滑剂,伸手朝着那私密处探去。
因为是第一次,叶修只能勉强伸进一根手指,就感受到了阻力。
包子有些紧张,手颤抖着扶着叶修。他能够清晰的感受到异物的侵入,以及从未感受到的羞耻感。
润滑剂混合着叶修的手指在后穴里插入插出,肠液逐渐分泌了出来,叶修敏锐的察觉到了,估摸着差不多了,就挤出一大坨润滑剂塞进了包子体内。
“老,老大,身体里好奇怪啊。好难受……”包子眼神迷离看着叶修,脸上的潮红让叶修恨不得立马直接强上。
“包子,我进去咯”叶修在包子的耳边低声呢喃,语气轻缓,但是身体的动作却十分迅猛,分身一下子就塞进了后穴。
“啊,老大……”包子措手不及,后面的突然疼痛让他身体一下子变得很紧。
叶修一阵闷哼,这滋味对他来说也不好受。
这样可不行啊。叶修心想,然后狠下心来开始律动。
“老大,有点疼。”包子无力的搂着叶修,口中无意识的溢出一些呻吟。
叶修心疼的亲着包子的嘴,一面寻找着包子的前列腺。
分身在密道里肆意乱窜,终于,在擦过某一突起的时候,包子浑身抖了一下,发出了甜腻的呻吟声,叶修心里大喜,找准了那个点就开始有规律的抽插。
一阵又一阵的快感源源不断的传来,包子觉得自己简直就像漂泊在海上的一叶扁舟,随着叶修的动作起起伏伏。
“啊……嗯……”包子的呻吟声一声比一声软,勾的叶修加快了速度,只想艹哭包子,让他的眼里只有自己。
“老大,受不了了……啊!够了,老大。啊……嗯……”包子觉得这比打架受伤还令人难过,全身上下仿佛失去了力气,动弹不得。
“包子,我要射在里面了。”叶修估摸着差不多了,就狠狠的操了几下,射进了包子体内。



评论(3)

热度(35)