白盐烟子

lofter主全职高手,王者荣耀
叶包,叶黄,叶攻。信昭

圈名白盐烟子,可以叫我彦彦

所有图片都在lof上发了,其他地方我都删了ww

【叶包】-一路走下来③

叶包日常

ooc会有注意一下。

读起来可能不够连贯。

食用愉快~



喂,包子。你不是喜欢我么。

恩,老大,我最喜欢你了。

那我们就在一起。


叶修已经有点记不清楚当时是怎样想通的,发现自己其实也喜欢包子,就好比他也忘记了当初是怎么就喜欢上了荣耀一样。

但是,叶修直了直身子,将手中的烟弹了弹,重新放回嘴里叼着,集中精神开始训练。既然喜欢,那便在一起咯。


陈果作为兴欣的老板,理应当很忙碌,却几乎没有什么事情让她做。

这让她在平时有一些无聊,只能在众人训练的时候逛一逛荣耀的论坛,尽可能的了解最新动向,为战队出一份力。

可是,陈果一遍又一遍的刷新,却还是没有刷出什么值得一看的帖子。

嘛……陈果歪着头想了一会,还是去看一看战队的训练情况吧。

来到训练室,恰好是休息的时间,陈果张望了一下,忽然发现叶修和包子不见了。

“那两个人去哪里了?”陈果疑惑的问。

苏沐橙喝了一口水,也张望了一下:“啊,他们好像去买烟了?!”

一旁的方锐凑了过来:“没错,叶修那不要脸的硬是要拉上包子,说什么他的粉丝太多了要让包子帮他挡一挡。”

听到这句话的陈果怒了:“竟然还敢在这种紧要关头去买烟?不行,我现在要去找一找他们。”说罢,面目狰狞的冲出训练室。

“叶修哥也真是奇怪,为什么不找工作人员啊……”身后的苏沐橙小声的嘀咕。


在一个隐蔽的角落里,陈果终于找到了叶修和包子。“喂喂,我说你们……”

声音戛然而止,陈果看见叶修和包子正在亲吻对方。

叶修听到了声音,不慌不忙的放开包子,镇定的望向陈果:“哟,老板娘,不好意思偷懒了一下。”

陈果努力控制自己的面部肌肉:“今天晚饭后,跟我去天台,我们聊聊。”

包子对陈果撇了一下嘴:“不要伤害我家老大哦。”

你家……老大。陈果感觉自己似乎又愤怒了一点。

“好的,晚上有空的。”叶修点点头,自然的揽过包子的肩,“走吧,包子,回去训练。”

不害臊!


晚饭后,陈果和叶修上了天台。叶修环顾四周,找了片平整干燥的地面,一屁股坐下,顺手拍拍旁边的位置:“坐下吧,老板娘。”

陈果犹豫了一会还是坐下了。

一时间,气氛有点凝滞。

最后,还是陈果挑起了话题:“今后,打算怎么办呢?”

“怎么办?”叶修微愣,侧头思考了一下“继续打荣耀吧。”

陈果立马抬手想给叶修一巴掌,不过还是忍住了:“谁问你这个了啊。我说,你就这样草率的和包子在一起了?有没有想过以后别人怎么看待你们啊?父母会怎么想,还有……”

叶修转过头面对陈果,吐了一口烟:“感情你就是在纠结这个啊。我以为你是在生气我们擅自出去,然后也没有告诉你们。就过真相还真是令人哭笑不得。不就是谈个恋爱么。会一直在一起啦。”

陈果哑然,她不禁想起了以前,叶修对于那秀流言的态度。而现在也是如此。

就仿佛突然开了窍一样,陈果瞬间就想通了,哎嘿,不就是两个人谈恋爱了么,这有什么的啊,既然看对眼那就在一起喽。

心情大好的陈果八卦之魂迅速点燃:“来来来,快来跟我讲一下你和包子是怎么看对眼的?”

恩?看来老板娘对这件事真的很在意啊。叶修想,刚刚不小心喷了她一脸烟都没有注意。


评论

热度(11)