白盐烟子

lofter主全职高手,王者荣耀
叶包,叶黄,叶攻。信昭

圈名白盐烟子,可以叫我彦彦

所有图片都在lof上发了,其他地方我都删了ww

〖叶all〗-〖叶黄〗

总之叶不羞快要生日了,于是准备写叶all文来庆生。
*没有剧情,直接来R。
*慎戳。

















“叶修你大爷的明明不会喝酒还在那里拼命吹水现在好了吧还要大爷我送你回去你要不要脸啊等你醒来跟我来pkpkpkpkpk看我跟你战个痛快!”黄少天使劲扶着叶修,口里絮絮叨叨的说个没完。

等他将叶修带回家扔在床上准备离开,一只修长的手拦住了他,并顺势揽入怀中。

“我次奥叶修你干什么呢你你竟然装醉要脸不要脸啊你。”黄少天立马就炸毛了,挣扎着想要离开,心中对于接下来的事情却隐隐有些期待。

“你觉得我要干什么呢。嗯?”慵懒随意的声音响起,淡淡的烟草味萦绕在两人暧昧的空间里。

黄少天感觉到自己的后穴渴望着什么,便咬咬牙,翻过身,直接吻上去:“要做就快点唧唧歪歪简直不像个男人让小爷我和你大战个三百个回合。”

叶修无奈的一笑,到底是谁从一开始就在那里说话啊,这样想着,也回应吻了过去:“不要紧张嘛,哥器大活好包你满意,你不是也试过了吗。”

“麻痹叶修你…啊!”黄少天愤恨的喊,却突然感到胸口一麻,仿若触电了一样,不由自主呻吟了一声。

叶修灵巧的解开了黄少天的衣服,正在对右边的乳珠进行碾压,极富技巧的挑逗。不一会儿,那红点便颤颤巍巍的站立,看上去很诱人。

“真是敏感。”正处于混乱状态的黄少天恍惚之中听见叶修对自己来了这么一句。顾不上羞耻,只是无意识的将自己左胸送向前面,也渴望得到安抚。


——————tbc
手机打字好累,恩😊,还没写完。会补上的(/ω\)

评论

热度(20)